キャベツを食べたくて、温野菜サラダにしようかと思っていたところ
お好み焼きができるじゃん! と思い出した。
お肉は別になくて良いし、
キャベツを食べたいので、
キャベツだけのお好み焼きも頭によぎったけれども
それもな~と豆腐を入れることにした。
フライパンの中のお好み焼きをひっくり返すのも
稀に見る綺麗さ。 成功した。
味はお好みソースの味ですが、美味しかった~~~~
マヨネーズはウチにはないので、ソースだけ。
私は名古屋出身だし、実家でも粉モノを作らなかったので
たこ焼きはたこ焼き機がないので作ったことがないし、
お好み焼きは買って食べるものだった。
独り暮らしを始めてから作るようになり
この時は何年ぶり? もう思い出せないぶりにお好み焼きを焼いた。
美味しかった!
気に入った!
また焼こうっと。
たこ焼き機があると、こんなに楽しめるんだね!
ワンタンを包むとか、餃子を包むのが限界の私は細かい作業は苦手なので
たこ焼きをひっくり返すのがまったく経験がないせいか、
細かい綺麗な手作業に思えて苦手です。
しかしこの動画はワクワクしたね。
【可能性は無限大😤】たこ焼き器6way🐙🐙