この ↑ の出来上がり写真よりもう少し焼いた感じの色になっています。
また、シナモンパウダーがあるので、シナモンパウダーを振りかけました。
リンゴがどの位柔らかくなるのかな~?と思っていたら
くたくたになりました。
バナナよりさっぱりして美味しかった。
小豆が茹であげたので、ホットケーキミックスに茹でた小豆(味付け前)を混ぜても美味しかったよ!
バナナのケーキ風は数回作って満足。
やっぱり焼き立てが一番おいしい。
たまたまリンゴを買ってきたので、「あ!そうだ。リンゴのケーキ風も出来るんだった!」とまたまた炊飯器でつくってみました。
紅茶風味にしても美味しいみたいね。
まだそう簡単に買い物に出かけない私ですが、
お菓子を買い足ししたくなって、近所のスーパーへ久しぶりにいったら
空っぽの手作りお菓子グッズの棚にポツンとホットケーキミックスの小箱が2つ残っていました。
残りの2つを買い占めず、1つだけ買ってきました。
それで今回のリンゴのケーキ風を作りました。
心体カウンセリング™ 個人セッションのご予約カレンダー
https://https://takedamiki.wpx.jp//flow/reservation/
https://https://takedamiki.wpx.jp//flow/reservation/
心体カウンセリング™ 個人セッションの詳細・お申込
https://https://takedamiki.wpx.jp//menu-top/
講座詳細、お申込
https://https://takedamiki.wpx.jp//seminar-top/
Skypeを利用したスマホ、タブレット、パソコンでのカウンセリング申込
https://cafetalk.com/tutors/profile/?id=34893&lang=ja